Ihre Gastgeber in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Wohnmöglichkeiten

In den Preisen sind sämtliche Abgaben wir z. B. die ortsübliche Kurtaxe und Endreinigung enthalten. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt.

Auf Wunsch bieten wir Frühstück nach Ihren Wünschen an.

Unsere Ferienwohnungen

Panoramablick
für zwei bis fünf Personen, ca. 80 m²

Großer Wohnraum mit Essecke und Schlafcouch, SAT-TV, zwei separate Schlafzimmer mit Doppelbetten, Bad mit WC. Küche mit Backofen, Vier-Plattenherd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle. Balkon und Gartennutzung.
Preis  45,00 bis 64,00 Euro
Unsere Ferienwohnung im Haus Panoramablick in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land Unsere Ferienwohnung im Haus Panoramablick in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Mansarden-Appartement
für zwei Personen, ca. 40 m²

Wohnschlafraum, SAT-TV, Stereoanlage, Küche mit Zwei-Plattenherd, Mikrowelle und Kühlschrank. Bad mit separatem WC, einem Allzweckraum und Gartennutzung.
Preis  nach Vereinbarung
Unser Mansarden-Appartement im Haus Panoramablick in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land Unser Mansarden-Appartement im Haus Panoramablick in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land