Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Der lohnenswerte Weg
nach Bischofswiesen

Eine traumhafte Bergkulisse, herzliche Gastgeber und eine friedliche Landschaft werden Sie für eine noch so weite Anreise entlohnen!

Bei den jeweiligen Gastgebern können Sie unter dem Menüpunkt "Anfahrt und Lage" detaillierte Anfahrts- beschreibungen mittels diverser Routenplaner abfragen.
Übersichtskarte von Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Grafik: Tourist-Information Bischofswiesen
Die Bischofswieser Gastgeber wünschen Ihnen eine gute Anreise und heißen Sie herzlich willkommen!

Anreise mit dem PKW

Aus Richtung München:

Verlassen Sie die Autobahn 8, München - Salzburg, an der Anschlussstelle Bad Reichenhall und folgen Sie der Wegweisung Richtung Berchtesgaden auf der Bundesstraße 20.

Alternativ: Die Alpenstraße.

Verlassen Sie die Autobahn 8, München - Salzburg, an der Anschlussstelle Reit im Winkl und folgen Sie einfach der Wegweisung Richtung Berchtesgaden. Dieser kleine Umweg auf der Panoramastraße entschädigt Sie mit herrlichen Ausblicken auf die oberbayerische Bergwelt!

Aus Richtung Salzburg:

Verlassen Sie die Tauernautobahn an der Ausfahrt Salzburg-Süd und fahren Sie die Bundesstraße 305 über Marktschellenberg nach Berchtesgaden. Biegen Sie in Berchtesgaden auf die Bundesstraße 20 nach Bischofswiesen ab.

Aus Richtung Regensburg:

Gäste aus Richtung Bayreuth, Nürnberg und den neuen Bundesländern sei gerade bei hohem Verkehrsaufkommen der Weg über Regensburg empfohlen. Auf teils autobahnähnlich ausgebauten Bundesstraßen kommen Sie stressfreier und -dank der Kilometerersparnis - günstiger an Ihr Urlaubsziel.

Anreise mit dem Flugzeug

Der Airport Salzburg ist mit etwa 25 Kilometern Entfernung sicherlich die bequemste Möglichkeit mit dem Flugzeug zu reisen. Alternativen wären beispielsweise noch die Flughäfen Linz und München.

Von und zu allen Flughäfen gibt es zahlreiche Transfermöglichkeiten. Weitere Informationen erhalten Sie gerne von Ihren Gastgebern.