Ihre Gastgeber in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Beschreibung unseres Hauses

Inmitten von Wald und Wiesen liegt der Bauernhof Voglerlehen auf 800 Metern ü.d.M. in Loipl. Abseits von Autolärm und Alltagsstress führen wir unseren Bio-Hof als Nebenerwerbsbetrieb ausschließlich mit Fleckvieh-Rindern.

In familiärer, zwangloser Atmosphäre können Sie Ihre schönsten Wochen des Jahres auf unserem Grünlandbetrieb genießen. Lassen Sie sich von der Natur und der Schönheit des Berchtesgadener Landes verzaubern.

Wir tragen gerne zu einem unvergesslichen Urlaub bei, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zu Wanderungen und Sparziergänge können Sie gleich vom Hof ab losstarten. Auch können Sie die sonnige Lage auf Ihrem Balkon oder der Sonnenterrasse genießen. Vor dem Haus befindet sich unsere große Spiel- und Liegewiese!

Außerdem verfügen wir über eine Ferienwohnung für zwei bis vier Personen. Die Wohnküche mit Kaffeemaschine, Herd, Wasserkocher und allen Küchenutensilien, die sie zur Zubereitung von Frühstück und Speisen brauchen. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch einen Brötchenservice an.

Ausstattung unseres Hauses

Unser gemütlicher Aufenthaltsraum steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Oder lassen Sie Ihren Tag auf der Terrasse ausklingen und tanken sie unter dem Abendrot neue Energie.

Morgens servieren wir ein Bauernfrühstück, auf Wunsch selbstverständlich auch vegetarisch, damit Sie gestärkt in den Tag gehen können.

In der nächsten Umgebung gibt es einen Fahrradverleih, außerdem findet an jedem ersten Samstag im Monat ein großer Bauern- und Weinmarkt statt.

Entfernungen

Ortsmitte Bischofswiesen 1,8 km
Naturbad und Langlaufzentrum Aschauerweiher 4,1 km
Skigebiet Götschen 5,1 km