Golfen in den Bergen

Anspruchsvolle Golfanlagen, sowohl für Anfänger als auch für Turniersport.

Golfsportfans treffen sich auf den landschaftlich reizvollsten Plätzen unter dem weiß-blauen bayerischen Himmel. Die Kulisse der umliegenden Berggipfel bietet den spektakulären Rahmen.

Golfen in den Bergen: Sporterlebnis einzigartig!
Golfen in den Bergen | © GCBGL
Golfschulen in der Region bieten professionellen Einzelunterricht nach modernsten Lehrmethoden, Schnuppergolf sowie verschiedenste Angebote bis hin zur Golf-Safari...
Golfanlage Berchtesgaden | © Golfclub Berchtesgaden
Am Obersalzberg, in 1.000 Metern Höhe, gilt dieser Golfplatz als einer der schönsten in Deutschland.
Golfanlage Berchtesgadener Land | © GCBGL
Die Golfherausforderung nahe Salzburg mit seinem anspruchsvollen Par 71, 18-Loch Meisterschaftsplatz.