Ein Paradies in Weiß und Blau

Skigebiet Untersberg

Grenzenlose Aussichten ins weite Salzburger Land.

Und ab der Bergstation der Seilbahn erwartet versierte Skifahrer die anspruchsvolle 7,5 km lange Abfahrt mit einem Höhenunterschied von 1400 Metern.

Für Skitourengeher ist die steile Piste ab Fürstenbrunn zum Untersberg eine gern angenommene, sportliche Herausforderung.

Famoses Wintersportvergnügen direkt vor den Toren der Stadt Salzburg!
Skigebiet Untersberg
Natur- und Umweltschutz:

Mit einem hohen, jährlichen Kostenaufwand wird die Abfahrtsstrecke nach Saisonende wieder in Stand gesetzt: Neue Humusschichten werden direkt auf den Pistenstrecken aufgetragen, Samen von hochalpinen Schutzpflanzen werden ausgesät.

Auf diese Weise wird versucht, der drohenden Bodenerosion entgegenwirken zu können.

Hier wird noch gebastelt...

...werden in Kürze nachgereicht.

Wir bitten um etwas Geduld. Vielen Dank!
Langlaufzentrum Aschauerweiher
Auf bestens präparierten Loipen den Aschauerweiher sportlich umrunden, teilweise mit Flutlicht.
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Rossfeld
5-Sterne-Skispaß im schnee- sichersten (Naturschnee) Familienskigebiet der Region.
Skigebiet Jenner
Königlicher Skigenuss am Jenner, für Könner und alle diejenigen, die es gerne werden wollen.
Skigebiet Hochschwarzeck
Im Sommer Wanderparadies - im Winter beliebtes Familienskigebiet mit langer Naturrodelbahn.