Frühlings-Erwachen: Das blühende Leben in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Frühling lässt sein blaues Band...

Zumindest können wir die neue Jahreszeit schon erahnen.

Zaghaft sprießen unter der alten Schneedecke bereits die ersten Frühjahrsblüher hervor. Die Eisschichten über den Bächen werden brüchig und lassen gurgelnde Geräusche vernehmen.

Schneeglänzend erhebt sich der sagenumwobene Watzmann über dem Talgrund und strahlt in den weiß-blauen Himmel.

Die Natur erwacht. Lassen Sie sich auf den schon schneefreien Wegen der Talsohle entlang, von der wärmenden Frühlingssonne begleiten.

Zahlreiche Bergbahnen bringen Sie hoch hinauf in die noch winterliche Bergwelt.

Im kreislaufanregenden Klima können Sie sich bei Spaziergängen oder Wanderungen fit machen und die Hetze des Alltags vergessen!
Frühlings-Erwachen in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Für Ihre erfolgreiche Frühjahrskur finden Sie bei uns zahlreiche Angebote:

Sole-Anwendungen, Kneipp-Anlagen, Wellnesszentren, Thermen, Fitness-Parcours und viele weitere Möglichkeiten.

Ihre Gastgeber und die Tourist-Information halten viele Tipps für Sie bereit.

Wir wünschen Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt in unserer Erholungsregion!
Sommerlaune in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Badespaß und Sommervergnügen für Jung und Alt! Viele Touren führen in die gewaltige, alpine Bergwelt!
Goldener Herbst in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Herbstzeit-Wanderzeit! Die bestens ausgebauten Wege im Tal oder in den Berggebieten erwarten Sie!
Schneesichere Winter in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Ski, Langlauf, Rodeln, Snowboarden, Eistanz, Eisstockschießen - Winterparadies Bischofswiesen!