Ein Paradies in Weiß und Blau

Familienskigebiet Hochschwarzeck

Ob Skifahren, Rodeln, Langlaufen, Snowboarden - das sehr empfehlenswerte Wintersportgebiet bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie!

Gepflegte Abfahrten unterschiedlicher Anforderungen erwarten Sie in der herrlichen Skilandschaft auf dem Hochschwarzeck.

Für Ski - und Snowboardfahrer oder für solche, die es gerne werden möchten, bietet die Skischule Kurse für alle Leistungsstufen an.

Im Ausrüstungsverleih können Sie sich mit allem Nötigen für das Wintersportvergnügen ausstatten.
Skigebiet Hochschwarzeck
Vom Alltag entspannen - das Skigebiet Hochschwarzeck ist der Tipp für erholsame Winterferien mit der ganzen Familie.

Das gastronomische Angebot ist gut ausgebaut und zentral erreichbar, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Hier wird noch gebastelt...

...werden in Kürze nachgereicht.

Wir bitten um etwas Geduld. Vielen Dank!
Langlaufzentrum Aschauerweiher
Auf bestens präparierten Loipen den Aschauerweiher sportlich umrunden, teilweise mit Flutlicht.
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Rossfeld
5-Sterne-Skispaß im schnee- sichersten (Naturschnee) Familienskigebiet der Region.
Skigebiet Jenner
Königlicher Skigenuss am Jenner, für Könner und alle diejenigen, die es gerne werden wollen.
Skigebiet Untersberg
Wintersport aktiv: Ski-Abfahrt 7,5 km, Snowboarden, Tourengehen oder Schneeschuhwandern.