Ein Paradies in Weiß und Blau

Jenner am Königssee

Wahrhaftig königliche Wintersportmöglichkeiten bietet die Skiarena am Jenner.

Durch modernste Beschneiungsanlagen ist absolute Schneesicherheit vom Saisonstart bis ins Frühjahr hinein gewährleistet.

Die Jenner-Kabinenbahn bringt Sie auf 1800 m Höhe. Traumhafte Tiefschneehänge oder gepflegte Pisten führen auf einer Länge von 5,5 km wieder ins Tal.

Pflug oder Parallellschwung? In der Skischule können Sie die Grundkenntnisse des weißen Sports erlernen oder ihre persönlichen Techniken verbessern.

Komplette, neueste Ski- oder Snowboardausrüstungen können im Skidepot an der Talstation ausgeliehen werden. Viel Spaß in der Skiregion am Jenner!
Skigebiet Jenner
Das höchstgelegene Marktrestaurants Deutschlands, die Bergstation Jenner, wartet mit kulinarischen Köstlichkeiten auf.

Auf der Sonnenterrasse können Sie die grandiose Aussicht auf das Panorama der tiefverschneiten Gipfelparadiese der Berchtesgadener Alpen bestaunen.

Hier wird noch gebastelt...

...werden in Kürze nachgereicht.

Wir bitten um etwas Geduld. Vielen Dank!
Langlaufzentrum Aschauerweiher
Auf bestens präparierten Loipen den Aschauerweiher sportlich umrunden, teilweise mit Flutlicht.
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Rossfeld
5-Sterne-Skispaß im schnee- sichersten (Naturschnee) Familienskigebiet der Region.
Skigebiet Hochschwarzeck
Im Sommer Wanderparadies - im Winter beliebtes Familienskigebiet mit langer Naturrodelbahn.
Skigebiet Untersberg
Wintersport aktiv: Ski-Abfahrt 7,5 km, Snowboarden, Tourengehen oder Schneeschuhwandern.