Ein Paradies in Weiß und Blau

Skigebiet Rossfeld

Das sensationelle Familienskigebiet auf dem Rossfeld gilt als das schneesicherstes Ziel (Naturschnee) im Berchtesgadener Land.

Vier Skilifte führen zu gepflegten, alpinen Pisten.

Eine seperate Piste mit Halfpipe und Funpark ist Treffpunkt für alle Snowboardfans.

Empfehlenswertes Wintersportvernügen für die ganze Familie, für Jung und Alt!
Skigebiet Rossfeld
Das Skigebiet Rossfeld ist sehr gut erreichbar.

RVO-Pendelverkehr zwischen Oberau und Rossfeld.
Die sechs Kilometer lange Abfahrt führt nach Oberau.

Neu! Tagesskipass "Oberau-Rossfeld" gilt für Rossfeldlifte und RVO-Pendelverkehr.

Von der Rossfeld Höhenringstraße aus erleben Sie den grandiosen Rundblick auf die Berchtesgadener Alpen und weit hinein ins Salzburger Land.

Hier wird noch gebastelt...

...werden in Kürze nachgereicht.

Wir bitten um etwas Geduld. Vielen Dank!
Langlaufzentrum Aschauerweiher
Auf bestens präparierten Loipen den Aschauerweiher sportlich umrunden, teilweise mit Flutlicht.
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Jenner
Königlicher Skigenuss am Jenner, für Könner und alle diejenigen, die es gerne werden wollen.
Skigebiet Hochschwarzeck
Im Sommer Wanderparadies - im Winter beliebtes Familienskigebiet mit langer Naturrodelbahn.
Skigebiet Untersberg
Wintersport aktiv: Ski-Abfahrt 7,5 km, Snowboarden, Tourengehen oder Schneeschuhwandern.