Erfahren Sie tiefe Entspannung und Wohlbefinden

Watzmann Therme Berchtesgaden

Bade- und Saunalandschaft - die Bergwelt einmal anders erleben.

Die Watzmann Therme mit einer Grösse von 900 m² erfüllt alle Wünsche für ungetrübte Badefreuden, Sport, Wellness und Gesundheitspflege in optimalem Ausmass.

Im Heilstollen, im Tepidarium und in zwei großen Solebecken kann die wohltuende Wirkung des "Weißen Goldes" hautnah erspürt werden.

Die Watzmann - Wasserwelt ist sehr familien-
freundlich konzipiert. Kleinere Kinder planschen im bunten Eltern-Kind-Bereich oder tollen auf dem Spielgelände mit Sandkasten herum. Die Sanitäranlagen sind bestens ausgestattet.

Für die größeren Kinder bietet das Spaß- und Erlebnisbecken mit Strömungskanal den absoluten
Wasserspaß. Sportbecken, Erlebnisbecken und die 80 Meter lange Black-Hole-Rutsche sorgen für einen vergnügten Aufenthalt in der Watzmann Therme.
Watzmann Therme | © Watzmann Therme Berchtesgaden
Genießen Sie die wohltuende Wärme und die entspannenden Rituale im Saunabereich:

Aromarium, Sauna mit Kräuteraufgüssen, Finnische Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine sowie
eine Blockhaussauna stehen zu Ihrer Verfügung!

Weitere Informationen

Kurkarteninhaber erhalten bei Vorlage einen Nachlass von bis zu 10 % auf den Eintrittspreis.

Auch gibt es vergünstigte Kombikarten zu vielen Ausflugszielen.

Fragen Sie einfach Ihren Gastgeber oder informieren Sie sich direkt bei der Watzmann Therme.

Anschrift: Watzmann Therme
Bergwerkstraße 54
83471 Berchtesgaden

Telefon: (08652) 94 64-0

Internet: www.watzmanntherme.de
Ein Spa & Fitness Resort voller Leben und innerer Ruhe in Bad Reichenhall
Die RupertusTherme – ein Spa & Fitness Resort voller Leben und innerer Ruhe in Bad Reichenhall.
Tiefe Entspannung und Wohlbefinden erfahren Sie bei einem Besuch im Berchtesgadener Salzheilstollen
Erfahren Sie tiefe Entspannung und Wohlbefinden bei einem Besuch im Berchtesgadener Salzheilstollen.
Kneipp-Anlagen im Berchtesgadener Land
Durchwate- und Armtauchbecken gibt es am Naturbad und beim Hotel Hundsreitlehen.