Ein Paradies in Weiß und Blau

Langlaufzentrum Aschauerweiher

Rund um das Naturbad Aschauerweiher erwarten Sie bestens präparierte Loipen vor der grandiosen Bergkulisse des Watzmanns.

Über 20 Kilometer Länge stehen den Langlaufbegeisterten zur Verfügung:
- 11,5 Kilometer mittelschwer
- 4,5 Kilometer schwer
- 12 Kilometer Skatingbahn

Bei Bedarf ist die Beschneiungsanlage im Einsatz und sorgt für beste Bedingungen. Durch Flutlichtanlagen kann ein Teil der Loipen auch abends benutzt werden.

Vor Ort finden Sie auch eine Langlaufschule mit Ausrüstungsverleih.
Langlaufzentrum Aschauerweiher
Schlittschuhlaufen und Eisstockschießen am Eisparadies Aschauerweiher!

Zahlreiche Bahnen locken zur fröhlichen Eisstockpartie und bieten geselliges Wintervergnügen.

Mit funkelnden Kufen bewegt sich Jung und Alt beim beliebten Schlittschuhlaufen auf dem zugefrorenen Naturteich.

Die Benutzung der Loipen, der Eislauffläche, der Eisstockbahnen und der Parkplätze ist kostenlos.

Hier wird noch gebastelt...

...werden in Kürze nachgereicht.

Wir bitten um etwas Geduld. Vielen Dank!
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Rossfeld
5-Sterne-Skispaß im schnee- sichersten (Naturschnee) Familienskigebiet der Region.
Skigebiet Jenner
Königlicher Skigenuss am Jenner, für Könner und alle diejenigen, die es gerne werden wollen.
Skigebiet Hochschwarzeck
Im Sommer Wanderparadies - im Winter beliebtes Familienskigebiet mit langer Naturrodelbahn.
Skigebiet Untersberg
Wintersport aktiv: Ski-Abfahrt 7,5 km, Snowboarden, Tourengehen oder Schneeschuhwandern.