Ein Paradies in Weiß und Blau

Wintersport

Bischofswiesen - das Zentrum des Wintersports.

Fröhliche Stunden beim zünftigen Eisstockschießen oder Eislaufen bei romantischer Musik.

Beliebte Familienskigebiete mit zahlreichen Liften und Bahnen bieten Schneespaß für Groß und Klein zu günstigen Preisen. In den Skischulen erleben Ihre Kinder Schritt für Schritt den spielerischen Einstieg in die Anfänge des Skifahrens, liebevoll betreut von erfahrenen KinderskilehrerInnen.

Der Rodelnachwuchs bestaunt die Rennstrecken, kleine Eisprinzessinnen drehen stolz ihre Runden auf glitzerndem Eis. Winterträume werden wahr!

Familien sind herzlich willkommen im Winterparadies Bischofswiesen! Wir freuen uns auf Sie!

Ein Paradies in Weiß und Blau
Wintersport der Spitzenklasse: Skifahren, Eislaufen, Snowboarden, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Tourengänge, Schlittenfahren, Eisstockschiessen, Langlaufen, Rodeln...

In zahlreichen Skischulen können Sie die Grund-kenntnisse des weißen Sports erlernen oder ihre Technik verbessern.

Sämtliches Wintersportmaterial kann ausgeliehen werden, so dass Sie für alle Aktivitäten bestens ausgerüstet sind und die Winterferien so richtig geniessen können. Viel Spaß dabei! In Bischofswiesen schlägt das Herz der Wintersportler. Regelmäßig treffen sich namhafte Skiläuferinnen und Snowboarder beim Europacup am Götschen.

Langlaufzentrum Aschauerweiher
Auf bestens präparierten Loipen den Aschauerweiher sportlich umrunden, teilweise mit Flutlicht.
Skigebiet Götschen
Ungebremster Pistenspaß vor der herrlichen Bergkulisse für die ganze Familie zum günstigen Preis.
Skigebiet Rossfeld
5-Sterne-Skispaß im schnee- sichersten (Naturschnee) Familienskigebiet der Region.
Skigebiet Jenner
Königlicher Skigenuss am Jenner, für Könner und alle diejenigen, die es gerne werden wollen.
Skigebiet Hochschwarzeck
Im Sommer Wanderparadies - im Winter beliebtes Familienskigebiet mit langer Naturrodelbahn.
Skigebiet Untersberg
Wintersport aktiv: Ski-Abfahrt 7,5 km, Snowboarden, Tourengehen oder Schneeschuhwandern.