Erleben Sie anspruchsvolle Bergtouren oder extreme Klettertouren in herrlichster Landschaft

Bergtouren

Von Hütte zu Hütte oder einsame Wege zum Gipfel erklimmen?

Die Berchtesgadener Alpen mit Watzmann, Jenner, Predigtstuhl und unzähligen anderen, weithin bekannten Gebirgszügen bieten grandiose Aussichten und sehr gut ausgebaute Routen für sportliche Herausforderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Auch Bergfreunde mit hohen Ansprüchen kommen im Berchtesgadener Land voll auf ihre Kosten
Zu den geeigneten Jahreszeiten werden an vielen Orten geführte Tages- oder Mehrtagestouren von erfahrenen BergführerInnen angeboten.

Natur genießen, dem Alltag entlaufen, Kopf und Körper bewegen, Herausforderungen annehmen, wieder neue Energien finden - einmalige Bergferien erleben!
Anstrengende Wanderwege und auch schwierige Klettertouren sind auf dem Watzmann möglich
Der sagenumwobene Watzmann (Mittelspitze 2713 m) verspricht einmalige Touren und Aussichten.
Anspruchsvolle Berg- und Klettertouren im Lattengebirge
Eine der Hauptattraktionen der Touren im Lattengebirge dürfte die "Steinerne Agnes" sein.
Vielfältiger Sport am Untersberg: Klettern, Wandern, Skifahren, Tourengehen,
Der Untersberg im nahen Grödig bietet das ganze Jahr Möglichkeiten für vielfältige Sportaktivitäten.